Archive

Castello di Ama

Fondata nel 1972 Castello di Ama ha avuto come stella polare il concetto di Luogo. Sin dall’inizio ogni realizzazione ha inglobato le strutture nella collina del Borgo facendo sì che l’intervento umano rimanesse sempre in secondo piano. Nel tempo l’arte contemporanea si è unita alla

Podere Sequerciani

L'architettura è un oggetto d'uso ad alto valore simbolico aggiunto. Per non deturpare le curve dolci della conca di Sequerciani, orientata a sud, la maggior parte dell'edificio è sotterraneo, costituito da un grande tamburo circolare e una galleria ricurva, che emerge solo occasionalmente, coronata

Tenuta Il Quinto

Realizzazione di nuova cantina aziendale di basso impatto visivo inserita nel contesto paesaggistico circostante utilizzando i terrazzamenti che la conformazione del terreno permette. Progetto realizzato su tre livelli sfalsati tra di loro realizzato in cemento armato pigmentato in modo da produrre giochi di ombre chiaro-scrure

San Donato in Perano

Lavori edili per modifiche interne su fabbricato ad uso uffici, wine shop e cantina nel complesso immobiliare sito nel Comune di Gaiole in Chianti.

Tenuta La Massa

La struttura della cantina è stata realizzata dall’architetto Mazieres, che ha realizzato anche le cantine di Chateaux Latour, Petrus e Mouton Rothschild, e si sviluppa su una superficie di circa 2.200 mq, è dotata delle migliori attrezzature e rappresenta un razionale e moderno layout tecnologico

Vallepicciola

Realizzazione di cantina vinicola in un fabbricato parzialmente interrato della superficie di circa mq.10.000 con copertura in giardino pensile in fase di completamento per realizzazione di ulteriore piano fuori terra di circa mq. 1.000.

Riecine

L’intervento di ampliamento ha interessato la cantina esistente nell’ottica della proprietà di incrementare la produzione e migliorare la qualità dei processi di vinificazione. I nuovi spazi saranno utilizzati per l’invecchiamento dei vini in botti ed in bottiglia, con una nuova zona di imbottigliamento ed etichettatura,

La Macinaia

Un piccolo complesso edilizio adibito a cantina vinicola, ai limiti dell'area del Chianti senese. La winery dell'azienda agricola La Macinaia si estende su una superficie di circa 500 metri quadri ed è costituita da due distinti corpi di fabbrica adiacenti, articolati intorno al vano tecnico

La Valletta

Costruzione di nuova cantina aziendale completa di tutte le opere strutturali ed edili necessarie alla finitura.